Я так хочу...

Лина Глебова
Я так хочу простой и легкой жизни,
Хочу чтоб там давно уж не было тебя.
Чтоб вот так взяла легко и все о нас с тобой забыла,
И отпустила наконец-таки тебя.
Ведь ты не рядом,хоть и близко-близко,
Ты с ней,а я одна,все мерзну,словно льдинка,
Мне так не просто быть одной,
Прости меня за это.