Слава Христу

Виктор Зуев Амурский
В писании «Евангелие» ты найти сумей -
историю мужчин, ни больше и ни меньше:
Как исторически обязанность рожать детей
после Христа была возложена на женщину!
Ведь до него Аврам родил Исака,
и в муках тот родил Иакова,
который породил предателя Иуду...
Перечислять я всех мужчин не буду:
Четырнадцать их поколений было до Давида
и двадцать восемь до Христа.
И если бы не Иисус, то не было бы видно
мужчинам тяжкого пути конца.
Да! Если бы не появился Иисус,
мужчины до сих пор несли бы
материнский груз.