Позитив

Антонина Грицан Антипина
На задворках души
Отдыхает мотив,
В потаенной глуши
Сохранив позитив.

Пусть танцует в ночи
Золотая луна,
Солнца выпью лучи
Все равно я до дна,

Я закрою страниц
Дорогой переплет,
Хочешь-верь, хочешь-нет,-
Сердце мчится вперед,

Где на сломе времен -
Шире шаг, выше стяг..:
Главный жизни закон,
По-другому - никак.
   
    5 октября 2014г. Кипр