Стрелец и Лев. Из современной жизни

Ася Настасья
Она - Стрелец, Стрельчиха, Охотница! Ну...называйте вы ее, как  вам захочется.

Он - Лев!  Он - Царь зверей! Он - Август!  Августейшая особа - Мужчина ОН.

Она, босая и в набедренной повязке, почти бежала по саванне вслед за Ним,
Придерживая  рукой своею нежной,колчан и стрелы. О! Были эти стрелы  - стрелами Любви.
А вы подумали, наверное,пропитанные страшным ядом Кураре, для убийства жертвы?

Скажу вам по секрету: саванна та была заселена прелестными и ловкими Охотницами всех мастей.
Но вот поди ж ты, "дичи" было мало,а  "кушать" было всем охота.
Впрочем, не только в той саванне все обстояло Так.
Мир -  так наш  устроен!
Обыкновенно, так...

Так вот.
Она - Стрелец, шла следом за Царем , за Львом, за Августом  - вприпрыжку.
Не отставала ни на шаг. Она ему  вслед речи говорила - приятные любому человеку.
А тот и впрямь достоин был похвал: Интеллигент! Красавец! Глаза, ресницы - все при нем.
Он музыкой повелевал, и звуками оркестра управлял он лихо. Короче -  он Кумир!
Кумир и обожаем, и любим Охотницами был по всей округе. Он - первый среди лучших.
Охотница ему стихи читала и песни пела: то ласково и нежно, а то внезапно страстью награждала...
Тот Август, от напора такого,сначала сторонился, боясь речей ее опасных для своей свободы. Ну, а потом Лев сдался.
Он повернулся к ней лицом и статью львиной ,и смело заглядывал в зеленые глаза Стрельчихи.
О, Царь зверей!  Ты отвечал любовью за любовь Стрельчихи той.
Ты бросился с разбегу в омут зеленых глаз ее! И там, на дне, там где так тепло и тихо, улегся и успокоил свое эго.

А что же дальше было с ними? Такой вопрос, читатель милый, ты задаешь мне?
Вот и ответ.
Покой и тишина наскучили той паре  вскоре. Они ушли искать другое счастье  - каждому свое.
Она  надела вновь  колчан со стрелами  на тело дивное свое -
( красивая, босая );
Улыбку - полную надежды на новую "добычу" - в тридцать два карата с зубами  жемчуга морского.
А Он - Лев! Он - Царь Зверей! Он - Август! Августейшая особа - Мужчина -
Махнул ей на прощанье кисточкой хвоста и глазом подмигнул! Глаза, ресницы - все при нем осталось.
Ушел в небытие искать мелодию свою, чтоб ноты складывать красиво и песни петь.

Привет тебе, мой Лев,ты мною не забыт! Будь счастлив и здоров.
Колчан и стрелы здесь со мною...