С Рождеством!

Любовь Грачёва
Вифлиемская звезда
Сосны, ели осветила -
О рождении Христа
Нас с тобой оповестила!

Посмотри, как всё кругом
Засияло, заискрилось,
И отныне в каждый дом
Божество с небес явилось!

Эту благость не проспи ,
Встреть Его и возлюби!
Пусть с утра смеются детки,
Выпуская птиц из клетки.

Пусть все ангелы небес
Берегут твой дом и лес.
Отмечай, честной народ,
Рождество и Новый год!