разбитое зеркало

Капитан Черника
я разбила зеркало, все выпадает из рук,
загнала осколки под кожу,
знайте, вам никто не поможет
если в переходе на вас нападут,
вас изобьют, вы упадете
под взглядами безразличных прохожих,
и никто не поможет.

я все ломаю, все рушу,
все хорошее недолговечно,
берегите ценное качество ”беспечность”,
моя жизнь – череда разочарований,
моя награда – лишь крупицы осознания,
дружище, я – сложная личность,
химера, в меня нет веры,
все пошло прахом, где кнопка replay?
когда я уже увижу Краков?
надо мечтать с большим размахом,
а толку? все в топку. оффтоп.
жить теперь буду автопилотом.
все, что мы можем сейчас – играть словами,
а мне бы лишь научиться управлять снами.