ночными вагонами

Капитан Черника
ночными вагонами метро
мы ехали куда-то далеко
и обнимали друг друга.
моя голова у тебя на плече,
мы не вникали в суть вещей,
нам просто было вместе хорошо.

вечерними электричками
мы ехали по привычке,
чтобы притвориться,
что живем вместе,
отобрать у времени пару дней,
чтобы побыть только вдвоем
на нашем месте.