с чистого листа

Капитан Черника
иногда нужно менять аккаунты,
номера на мобильных телефонах,
создавать новые страницы в социальных сетях,
и писать жизнь с чистого листа,
чтобы прошлое не снилось по ночам.
и хочется сказать, что ты уже не тот,
и я уже не та, но это не так.
мы все еще те, но вместе с тем,
вместо нас уже кто-то другой.
каждый новый день меняет тебя,
только бы остаться при всем этом собой.

конечно тяжело каждые 7 лет менять профессию,
нелегко все покидать и уезжать в другие города,
но главное помнить, что ты сам для себя, и всегда,
есть возможность начать с чистого листа.