Рождество Христово

Вера Гранатова
Весь мир сегодня удивился!
Возрадовались небеса!
Ведь на земле Господь родился!
Как звёзды с неба чудеса
Посыпались на твердь земную!
В вертеп волхвы дары несли…
И пастухи пошли, ликуя,
Туда, где небо от земли
Не отделить, где всё едино –
Рожденный Богочеловек,
Творец земли - стал её Сыном,
Чтоб освятить её навек!

Чтоб с Богом примирилась плоть!
Чтобы Любовь была во всём!
Чтоб нас усыновил Господь
И ввёл однажды в Отчий Дом!