Хармс, уборка и шаверма

Нестор Иванович
   У Хармса было пять сестёр и двоилось в глазах. Однажды сёстры устроили грандиозную уборку и выгнали Хармса на улицу, чтоб не путался под ногами. А он заплакал, потому, что кушать хотел. Одна сестра дала ему копейку и велела купить пирожков с капустой. Но Хармс не любил пирожков с капустой и купил шавермы (так в Питере шаурму называют). Естественно отравился и долго потом болел.
   Так вот, из за банальной уборки и фастфуда русская литература чуть было не лишилась замечательного поэта и писателя!