Январь..

Рыбкина Татьяна
Тихий плач у глубокой воды...
Так шумевшей когда то в начале,
Тонкий свет от сердечной печали,
Легкий взмах отдаленной звезды.
А теперь все застыло кругом…
Ожерелья качнувшейся вишни
Принапудрились, и еле слышно
Чуткий ветер поет за окном.