В ночь на Рождество, 7 января 2015 г. ,04 45

Никандр Козлов
Одинокие окна проснулись в ночи,
От Полярной звезды протянулись лучи,
Как светлы небеса на седьмое,
Засияло пространство немое.

А потом до утра громыхала гроза,
И по небу скакала большая коза,
Приглашая на белые вальсы,
Но никто танцевать не пытался.

И Полярным сиянием небо зажглось,
Мне увидеть пожар из окна довелось,
А потом по ТВ передали:
          Это чудо другие видали...