Рождественское

Ирина Золотухина 3
Елки, елки, всюду елки!
Все готово к торжеству.
Возглашает дьякон звонко
В храме тропарь  к Рождеству.

Свечи, свечи, всюду свечи,
Как влюбленные сердца.
Пламенеют, и трепещут,
Перед Образом Творца.

Радость, радость, снова радость
Тихо входит в каждый дом.
Прославляя дней тех святость
Мир встречает Рождество.