Ивина

Сергей Поршняков
                В день 101летия Поршнякова Николая Васильевича-моего отца               

 

Не приехать в гости к деду,

В отчий край дороги нет

И при встрече я соседу

Не скажу: « Привет, сосед!»

 

Детским смехом не обласкан

Край…

Моя ли в том вина,

Что сегодня стала сказкой

Память сердца—Ивина?

 

Облака плывут, туманы,

Только небо и вода.

Всё здесь просто, без обмана,

Здесь так будет навсегда!

Вспоминаем наших предков

Дорогие имена

Пусть не часто,даже редко:

 

Корень рода—Ивина!

 

 

   Село Ивина было затоплено в результате строительства Свирской ГЭС в 1951 году http://vk.com/club79218240