Весна

Владимир Дементьев 42
               

                Долгий солнечный день
                Расцветает сирень
                Май
                Ты осталась вчера
                У меня до утра
                Рай
                От восторга нет слов
                Как прекрасна любовь
                Страсть
                Помню запах волос
                Не забуду и слез
                Всласть
                Я не ем и не сплю
                Как Тебя я люблю !
                Знай
                Сердце бьётся в груди
                Что нас ждет впереди ?
                Край
                Как минуты летят
                Не вернуть их назад
                Жаль
                Наши чувства сильней
                До скончания дней
                Сталь
                Ты сегодня придешь
                Меня к сердцу прижмешь
                Рай
                Мы с Тобой как вчера
                Не уснем до утра
                Май