не нужна

Ксения Макаренко
Нервно скурив сигарету
Она взяла в руки лезвие
И подошла к окну
Взглянула в небо
И прошептала,
Что не забудет его никогда,
Что он в ее сердце навсегда
Сжала руки в кулаки
И закончилось ее дыхание на этом
Закрывались ее глаза,
Но все еще облик его держали.
 Он был для нее всем,
А она для него никем.
Последний стук сердца
И захлопнулась дверца
И упала она в пустоту темноты
Повалилась в бездну любви
Не стало ее на этом свете,
 А он не знал
И не слышал ее последний вздох
Посвещенный только ему,
Где теперь ее душа
Никто не знает,
Знают лишь одно, что ему было все равно,
Все равно на ее боль и смерть
Все равно, что
Ее больше нет на свете
 И душа скитается на планете.