тоже из старого

Ксения Макаренко
Открываю глаза
Вокруг пустота,
Открываю окно,
Но воздуха нет.
Твердо на земле стою,
Но будто в пропасть лечу.
Закричать хочу,
Но не могу.
В голове роятся мысли,
Но не одной не пойму.
Где боги
 В которых так  верят люди?
Где птицы
Несущие на крыльях судьбу?
Сломалась жизнь,
Сломались крылья,
Где взять сил,
Чтоб пережить весь этот ад.
Тучи закрыли свет солнца
Мир потуск  вокруг
И слышно лишь
Сердца моего стук
Вокруг меня пустота
И я стою на краю
Сделать шаг вперед
В пропасть упасть
Сделать два назад
 И снова жизнь начать
 Начать все с чистого листа,
Но жизнь уже не та,
Силы на исходе
И на последний вздох,
Могу сказать одно
Пусть жизнь меня простит
И отпустит ввысь,
Душа моя вверх поднимись.