зачем?

Ксения Макаренко
Ты на осколки сердце мне разбил,
И душу пополам сломил,
Зачем скажи, тогда влюбилась я в тебя?
Зачем все встречи, поцелуи?
К чему те ночи, слезы и звонки?
Ты отпустил, назад дороги нет,
Но  осталась в сердце легкая надежда,
Что все когда-нибудь будет как прежде,
Что потухшее вспыхнет вновь
И загорится ярким пламенем любовь…