Стихотворение про смерть от алкоголя и табака

Джеймс Дилан
Он пил, курил не знал о том
Что с пламенем играет,
Плевал, что алкоголь и никотин
Весь организм его терзают.

Его хватило лет на шесть,
И вот уж средь могил,-
Воткнули новый крест,
Отец слезу роняя говорил - Я сына пережил...

Возможно мог он жить сто лет,
Смотреть на вечный божий свет,
Но выбрал путь, курил и пил -
До двадцати лишь он дожил...()