Попутное

Леди Силлинесс Панкова Нина
Стук колёс,мелькают полустанки,
От стволов берёз в глазах рябит.
Снег-волшебник позасыпал ямки,
Сгладив на земле следы обид.

Темнота ложится постепенно,
Поглотив округу фонарей,
Свет несущих мне попеременно
От рожденья до прощальных дней.

Всё сегодня кажется пустячным,
Мимолётным, снежным,словно пыль
Лет моих,на санках с горки мчащих,
Остудивших жаркий сердца пыл.

07/01/15