уж лучше

Доша Йогавна
уж лучше однажды не проснуться,
чем никогда не засыпать,
или, проспав всю жизнь
непонятноскем,
осознать, что
когда-нибудь
люди будут рассчитываться
не бумажными купюрами,
а взаимопониманием,
участием,
смешными историями,
песнями и танцами…
а кругом будут простираться
буйные поля земляники и конопли…