В чём Царство Небесное?

Елена Серебрякова-Обломий
Бог мой правды, Бог сил,
Бог терпенья!
Ты со мной, Ты во мне, и Тебе
Все открыты тайны сердца
И помышленья!
Делай всё и всегда
Во славу Творца!
Каждый миг -
Пред Иисусом живи!
И надежда сия
Оправдает себя:
Даст терпенья
И силы, и крепость!
Надо лишь доверять,
Надо верить Ему!
Быть пред Ним
Откровенным и честным.
И Господь даст вкусить
Тебе полноту
Того СЧАСТЬЯ
И радости мира,
Что внесёт Он с Собой,
В твоё сердце, друг мой,
Если дверь
В твоём сердце открыта...
Как я счастлива,что
Даже, здесь, на Земле,
Даришь нам Своё Царство,
СПАСЕНЬЯ!