Мы полюбили, чтоб страдать...

Екатерина Казарина
Мы полюбили, чтоб страдать,
Страдать от нежности и ласки.
Чтоб счастья не смогли понять
Разлук, и жизни будто в сказке.

Закрой глаза, представь что ты
Один в открытом океане.
Ты потерялся в пустоте,
В густом неведомом тумане.

И ты со смелостью в груди
Грибешь  в пустоты океана
И чтоб найти ту часть пути
И выжить ,горечи не зная.

Но ты один ,один плывешь
Не видя ,ни путей, ни знаков
Ведь в океане ,как в любви
Надейся на себя однако.

И если вдруг найдёшь ты знак
Что предназначенный судьбою,
Так сделай так,чтоб до конца
Он счастлив был только с тобою.