Перелицую жизнь...

Татьяна Январская
Перелицую жизнь как пальтецо -

Изнанку поменяю на лицо

Чтоб не раздумать – швы я прострочу.

Всегда гнала любовь – сейчас хочу.

Я робкою была – теперь смела,

И всё смогу, что раньше не смогла.

Пусть судят – рядят все вокруг подряд.

К лицу мне будет новый тот наряд. 

И скажут, глядя в след: «Какая стать!»…

Вот только силы где на это взять?


22.12.2014