Время

Валентина Комиссаренко
Время не залечивает раны,
Время им даёт сильнее гнить…
Где наш путь, где белая отрада?
По которой, можно вечно плыть.

Где прощалась, отдавалась. Знала.
Что не суждено, а жаль…
Я тебя всегда во всём искала,
Но слеза бежит, теперь прощай…

Где всё бьётся ветер, лишь о скалы,
Пробирает дрожь до самых пят…
Время не залечивает раны
Как об этом люди говорят…