Благодарность

Лидия Конопелькина
Недавно встретила знакомую свою -
уж много лет мы не встречались...
За встречу Господа я благодарю -
в трудную минуту рядом оказалась!

Жизнь моя так сильно изменилась:
всё по другому стала воспринимать.
От её поддержки - вдохновилась -
стала пробовать стихи писать...

Моё сердце будет благодарно ей всегда!
На жизнь смотрю совсем я по другому...
Мне всегда будет светить её Звезда...
и двери ей открыты будут к моему дому!