К нам пришла сегодня ёлка

Алёна Раннева
Вся в зелёном ярком шёлке,
Осторожно, не спеша.
К нам пришла сегодня ёлка
Тихо, ветками шурша.
Никого не разбудила
Ранней утренней порой,
А под вечер удивила
Серебристой мишурой,
Ярко вспыхнула огнями,
Пригласила в хоровод:
- Как я рада, что я с вами
Встречу, дети, Новый год!



                Написала в 1994 году.