ТАТЬяна - ВОР мужской энергопраны!

Сысойлов Николай
------------------------------------------------
ТАТЬяна – ВОР мужской энергопраны!
--------------------------------------------------
(псевдо-философские размышления)

***

Откровения смутьяна: я – об имени Татьяна!
Разделите - без обмана  – пополам: на «Тать» плюс «Яна»..
 «Яна» - суть энергопраны! Ибо «Ян» - мужского сана.
А попроще чтоб сказать: «Ян» - мужских энергий стать!
«Тать» - есть «Вор», ни дать – ни взять! Только с Библией связать!
Получается: Татьяна – вор мужских энергопланов!
ВОР мужской энергопраны! О, осанна! Супер-манна!
Вот чем жи'вятся Татьяны!

Мужики! Всех вер и стран! Бойтесь трепетных Татьян!
Бойтесь их словесной неги! Чтоб не кончить, …
как Онегин…

В завершенье супер-бренда: День Татьянин - День Студента!
Откровение для Мира: День Студента - День Вампира!
День Татьяниного пира!

(шутка! без обид! Никого конкретно не имею в виду! на "Татьянин День" - "День Студента" 25 января)

***
Николай Сысойлов,
07.01.15