Авторам сайта стихи. ру

Константин Лунин
Стихи на штуки не считают,
Да и на вес не продают.
Их измерять предпочитают,
Тем, что они душе дают!
И, если я единоверца
На сайте "Стихи.ру" нашел,
То значит стих мой через сердце,
Стрелой калёною прошёл.
И пусть она оставит рану,
Я не пожалуюсь врачу-
Я только лучше с нею стану,
Я этой раны сам хочу!