Индуктивное

Морозов Павел Алексеевич
Сеть "квантованных полей"...
Ватсон,  всё  элементарно!
                Нету дыма
без нулей...
Тут,
               дедукция коварна:
Две девятки - запятая
        И ещё
                двенадцать штук.
Пустота она - такая...
       Не поймёшь
     откуда
стук!