Любить, болеть, сгорать в огне

Ульяна Макеева
Любить, болеть, сгорать в огне
 И в вихре нежности кружиться,
 Летать на крыльях, словно ты во сне
 И верить, что это все не снится.

 И каждый день смотря в окно,
Дождю и непогоде улыбаться
 И вот же счастье, вот оно
 Зачем, пора пришла расстаться?

 Зачем теперь страдать, грустить
 Печалью покрывать лицо и тело
 И тенью, шаркая по улицам ходить
 И ждать , чтоб вновь все отболело?

 Зачем слезливо кутать голову в платках
И опускать глаза от перекрестных взглядов
И пусть твой замок оказался из песка,
 А слезы, в продолжении наградой?

Но продолжаем верить мы в любовь,
 Страдая, обжигаем души
 И лбом об стены бьемся , вновь и вновь
С надеждой, как всегда на лучшее!