На одной параллели...

Руфина Джесс
Я помню встречу нашу первую,
И взгляд таких пытливых глаз,
Твою походку слишком нервную,
И общность тем, связавших нас.

И разные у нас компании,
И разные у нас миры...
Но нет, и ищем понимания
И избавленья от хандры.

И снова вместе в час назначенный
С тобой танцуем мы вдвоем.
Тела и души наши схвачены
Огнем, пылающим огнем!

На одной параллели,
На одной мы волне.
Раньше жаль не успели...
Но успеем вполне!