Начало Начал

Екатерина Мильцева
Восьмёрка первая определилась,
Преображение собою запустив.
Положено Великое Начало,
Открыв возможности творения людьми.

Три уровня октаэдров Духа
Являют то искомое число,
Критическую массу невозврата,
Что Судный день всем громогласно принесёт.

Гипербореи-Русы, осознайте!
Участие в формировании цепи,
Цепи Божественного Совершенства,
Приобретает осязаемость вдали.

Со-Знания людей преображая,
Ответственности крест приняв.
Мы открываем Новую Эпоху,
Основой служит главный Постулат.

Шли 10 лет мы к осознанию Истока,
К воспоминанию, что можем всё.
И в этом мы подобны Богу,
Решающее время подошло.

Единство с Целым показать должны,
Себе и Небесам явивши Бога.
Всё сведено в Единого Творца,
Как много ручейков в одном потоке.

Мы дождались не прерывая нить времён,
Активные участники Преображения.
В спектакле Бога суждено
Составить нам основу Центра.

От мыслей наших чистоты
Зависят те, шагнувшие за грани,
Что уже выбор перешли,
Волну ответственности запуская.

Три Воли формируют уровень второй,
Ошибок, искажений быть не может.
Создатель просит Сутью выбирать,
Увидев в людях только Бога.

Нет территорий, обязательств и родства.
Опасно это когда грани выбираешь.
Октаэдр свой ограняешь,
Истоки Шестой расы заложив.

Впервые нам Создатель доверяет
Построить мир подобный раю на Земле.
Цивилизации иные желают жить
Не вместе, не в Любви.

Истории перелистнув страницы,
Крушение империй обозрев.
Увидим мы истоки их падений
В объединении несовершенств.

Иные свой мир видят на планете,
Гипербореев продолжая вытеснять.
Ассимиляция с Истоком
В структуру позволяет проникать.

Нам явлен шанс построить Новый мир,
Взаимная ответственность - основа.
Где люди-Боги с Небесами строят,
Впервые строят Совершенный мир.

Основа Пирамиды - Русы,
Исток Великий сохранив в себе,
И Дух от спячки пробуждая,
К Духовному Единству подошли.

Святая Русь Есмь Территория Творца,
И здесь лишь совершенство пребывает.
Преображение в Со-Знании грядут
Волной планету нашу накрывая.

Преображение в людей-Богов грядёт.
Создатель Силы прилагает.
Святая Русь докажет всем
Она Есмь Новое Начало.


http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-06.01.15.html