Не любимая

Шона Дайвес
Зачем ко мне ты лезешь?
Не нужно приставать.
И хватит за мной бегать,
Не надо целовать;
Мне в угол что ль забиться,
Чтоб ты смогла отстать?
Любви нельзя добиться,
Любимой надо стать!

Опять бежишь за мною,
Теряешь время зря.
Оставь меня в покое,
Тебе не нужен я!
Не надо возвращаться,
Попробуй же понять:
Любви нельзя добиться, любимой надо стать!