Совесть

Ирина Назарова 7
Совесть - это инструмент через который Бог говорит к человеку. Заглушая голос совести, мы лишаем себя самого главного - слышать истинного и бескорыстного Друга, который всегда готов помочь! Следуй за Богом и Он направит пути твои к жизни и свободе от похоти плоти корни которой ведут к смерти. Не жди, когда осел к тебе проговорит о том, что впереди (без Бога) тебя ждет смерть и ад где будет плачь и стоны и скрежет зубовный.