Рождественские свечи

Людмила Корнаева
07.01.2015   

Горят Рождественские свечи,
Горят, как звёзды над землёй!
И опускается на плечи
Покров незримо-огневой.

Он нас укроет от печалей,
От чуждых мыслей защитит,
Чтоб мы светлее, чище стали,
Приняв могущество Любви!