Белый танец

Людмила Зубарева
Белый снег, как белый стих...
Белый танец для двоих.
Снег кружит, как белый пух,
Свет в окне давно потух.

За окном тебя не ждут,
Запоздалых слёз не льют...
И летят-летят снежинки,
и, вдыхая, тают льдинки.

Снег, как чистый лист бумаги,
Лебединых крыльев взмахи...
...И безмолвье снежном стих
Белый танец для двоих...