Скука

Инна Маричева
Когда то Израиль увидеть мечтала,
Вздыхала от флейты любимого звука.
Страдала, копила, горела, дерзала
И это свершилось! Какая ж в том скука!..

Хотела с отличьем диплом - получила!
О! Есть ли что в мире достичь невозможно?
Но сердце от скуки теперь кто почИнит?
Тоска неземнАя нутро снова гложет!

На нудной работе стремилась к вершинам,
Чтоб только печаль разогнать хоть немножко,
Мечтала квартиру, гараж и машину-
Всё есть у меня - поглядите в окошко!

Мечтала стихи чтоб мои издавали-
Как "группы поэзии" вмиг подоспели
И снова от скуки прям изнемогаю,
Сражаясь в извечной, словесной дуэли.

И мне всё-равно, не кривлю я душою,
Похвалят меня иль никто не заметит.
От скуки давлюсь я вчерашним "боржоми"
Скажите, чего же ещё захотеть мне?