Забери меня с собой...

Объятья Ветра
Забери меня с собой
Уведи за край небесный.
Здесь мне холод, мне и зной.
Я хочу в твой мир чудесный.

Посмотри в мои глаза -
Там застыла вечность Света,
Там любви гремит гроза,
Там не скрыть мои секреты.

Забери меня назад
В мягкий свет другого счастья.
В бесконечный водопад,
В миг последнего объятья.

Посмотри – я в облаках,
Каждый день в твоих просторах.
Грусть моя так глубока,
Высока и вся в узорах!

Забери меня в рассвет
Тихой радостью исполнив.
Звездный ветер, твой ответ
Я ловлю  энергий волны.

Забери меня опять,
Как забрал однажды взглядом.
Я смогу звездой сиять,
Лишь бы мне остаться рядом…