Настеньке

Юриан Нефёдов
Если попадёшь под дождь,
Пусть он будет тёплым,
А попутчика найдешь,
Пусть он будет добрым,
Счастье будет пусть большим,
Нет, скорей огромным,
Дни пусть будут хороши,
Век пусть будет долгим,
Чтоб в сердечко никогда
Не вползала стужа,
Сладкой чтоб была еда
И вино к тому же,
Будет пусть легко идти
По любой тропинке,
Пусть весёлым будет путь
И не жмут ботинки.

              Фото из семейного альбома.