Доченьке

Жанна Погорелова
Мой ангелочек сладко спит,
И нет мне ни кого дороже.
Господь на небесах хранит.
А на земле я буду,всё же.

Я от всего уберегу,
Твой сон ни кто не потревожит.
Во всём тебе я помогу,
Так как ни кто другой не сможет.

Ты родилась на радость мне,
И будешь радоваться жизни.
Как благодарна я судьбе.
Сейчас все о тебе лишь мысли.

Расти,живи и будь счастливой,
И не когда не унывай.
Ты родилась такой красивой.
Цени себя и уважай.

Ты выйдешь за муж,будут дети,
И может быть тогда поймёшь.
Мои простые строки эти
Что ты в моих стихах найдёшь.