Дети

Дилэй
Дети сейчас топят чувства в бутылке мартини,
С экранов смотрят фильмы Феллини,
Перебирая пальцами тонкими страницы заумной книги.

Теряют себя, начиная искать себя же,
Забавно: с годами грустнее и старше,
Они понимают, что стало им страшно.

Дети сейчас гораздо умнее, чем взрослые,
Проблемы решают самостоятельно,ничего не хотят и не просят.
Идеальные дети для тех, кто их бросил.

Дети сейчас пускают дым сигаретный на стекла,
От жизни устав в шестнадцать, сто раз себя воскресив,
Дети уходят в ночь, окно за собой не закрыв.

Diley&MLLR