Время-река

Юляка Вредная
Время бежит, как быстрая река,
Бурля и спотыкаясь в течении.
Я изменилась внешностью слегка,
Ну а в душе такая же, наверно.

Та самая девчонка, что была.
Только наряд со временем стал строже.
Мне очень дорог ты был и тогда,
Ну а сейчас ты мне ещё дороже.

Привычка стала плакать по ночам
И молить звезды, что бы ты был рядом.
И ни кому тебя я не отдам,
Ну а другого тоже мне не надо.

Я думала, со временем поймем.
Когда спустя года мы станем старше.
Нам необходимо быть вдвоем
И рука об руку идти по жизни дальше.