Не хочу начинать всё сначала

Пантера Тигрис
Ты вернулся КО МНЕ? не таким,
О котором когда-то мечтала.
Не любимым, не страстным, чужим...
Не хочу начинать всё сначала.

Я успела тебя разлюбить.
Я ночами спала, не скучала.
Я жилА! Не звала, не ждала.
Не хочу начинать всё сначала.

И не надо меня убеждать,
И просить, чтобы я не молчала.
Я любила! Простила! Смогла!
Не хочу начинать всё сначала.

07.01.2015
00.22 ч.