Рождественское пожелание

Виктор Савицкий
Ночь.
           Под ногами снег скрипучий,
Мороз,
             Луна вполне полна...

Пусть с Рождества всё станет лучше —
Накроет
Мир
Любви
Волна
И разойдутся злые тучи.