В Рождество...

Людмила Васильева Владиленовна
    Я спою тебе песню весеннюю в Рождество,
    Как на солнечном небе лучистом - ангелов сто.
    Белоснежным ковром укрыты поля и леса,
    Но весенняя песня летит и творит чудеса!

            7 января 2015