Танцуем!

Тамара Пеункова 2
 О. это танго для двоих

истомой сладкой грезит тело,

и ритмом уложилось в стих,

и для желаний нет предела.

   

О, этот длинный томный шаг,

в наклоне - губ почти касанье,

и оба сердца бьются в такт,

и прерывается дыханье...

   

О предвкушение любви,

тягуче-нежной или страстной.

И чудо встречи сотворит

дыханье музыки прекрасной.

   

И звуки танго сохранят

всю силу молодости нашей

на десять лет, на...пятьдесят -

на все года, что будем старше!