Что вечность для меня?

Владимир Олейник 3
Что вечность для меня?
Когда ты – далеко…
И нет, страшнее дня…
Мне жить в нем, нелегко…
Где делась красота?
И радость, наших встреч…
А мне бы, лет до ста…
Хранить ее… беречь…
Что бы с тобой – всегда!
Чтоб рядом – каждый миг!
И может быть – тогда!
Напишет кто-то – стих!
О двух – простых сердцах!
Что радость обрели!
И как отпустит страх…
Тех – кто сказать смогли…
Я так, люблю тебя!
Ты просто, рядом будь!
И в капельках дождя…
Найди, простую суть…
Мы – точно как они …
Пришли сюда, с небес…
Чтоб стали, наши дни…
Приманкой, для чудес…