Среда стучится к нам в окно

Анна Шкодинова
Сегодня спать никак не хочется.
Среда стучится к нам в окно.
Скажи, что ждать мне от тебя попутчица.
Совсем не виделись давно.

Сегодня днем я разменяла,
неделю точно пополам.
Сама себя я намечаю,
сказать все вечером друзьям.

Скажу, что в бар пойдем мы вместе.
Сидеть мы будем до утра.
Себе возьму котлету в тесте.
Сегодня ладится игра.

Сама я приглашу на танец.
Сегодня я налью вина.
Скажу тебе, что ты засранец.
Совсем я вовсе не пьяна.

Среда отмечена на славу.
Скажу вам честно без потерь.
Серьезно, не обидно за Державу.
Спать – в сказки женские не верь.