То, как ты говоришь, привет!

Васко Маневски
То, как ты говоришь, привет , 
И рук твоих нежных тепло.
Глаза,что добрее нет,
В которых не видно дно.

С тобою допью до конца,
Хмельное любви вино.
Стучат в унисон сердца,
Я этого ждал давно.

И каждый твой выдох и вдох,
Мелодия нашей любви.
Ты всё, что желать я мог,
Тону в волосах твоих.

И губы навстречу губам,
Живу лишь тобой одной.
Ты всё, что есть у меня.
Ты ангел небесный мой.